Новые статьивсе статьи

Причины прыщей на спине

Амниотомия: что это и для чего она нужна?
Акушерство
В настоящее время амниотомия проводится в 7 – 10% случаев, и конечно, строго по показаниям. Известно такое выражение, как «родился в рубашке», так называют удачливых людей. Ребенок, родившийся в плодных оболочках, раньше практически не имел шансов выжить. Медицина не стоит на месте, и на сегодняшний день акушеры не допускают подобных ситуаций и проводят амниотомию.


Осложнения кесарева сечения
Акушерство
Одним из методов родоразрешения с древних времен и по сегодняшний день является оперативный, то есть путем чревосечения или кесарева сечения. В настоящее время акушеры стали все чаще прибегать к данной операции, что связано не только с развитием медицины, но и значительным ухудшением состояния здоровья населения, в частности, женщин. Кесарево сечение, как и любая другая операция, имеет свои последствия и в некоторых случаях возможно возникновение осложнений.


Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


Дата публикации: 2016-12-09 17:16:42

Новости медициныархив новостей

Диагностика инсульта с помощью смс-сообщения

Устройства для введения инсулина
Эндокринология
Инсулин — это гормон, принимающий активное участие в обмене веществ у человека. В норме он вырабатывается в поджелудочной железе и поступает в кровь. Основным действием инсулина является снижение уровня сахара крови. Если этот гормон перестает вырабатываться или нормально функционировать в организме, то развивается сахарный диабет. Одним из самых эффективных методов лечения диабета является инсулинотерапия.


Чем опасен повышенный сахар при беременности?
Эндокринология
Глюкоза крови во время беременности имеет тенденцию к повышению из-за плохой чувствительности тканей к инсулину в это время. Стойкое превышение нормальных значений сахара крови является лабораторным признаком диабета. Сахарный диабет может предшествовать беременности или впервые появится на ее фоне. В любом случае высокий уровень сахара представляет опасность и для будущей матери, и для ребенка.


Дисгормональная кардиомиопатия
Кардиология
Патология представляет собой изменение деятельности миокарда, причиной чего является нарушение функций эндокринной системы. Обычно это связано с интенсивным приемом гормональных препаратов либо с периодом полового созревания.


Мед. учереждения

Детская городская поликлиника № 104

адрес:109029, Сибирский проезд, д. 1 тел.:670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

Метро: ПролетарскаяАдрес: 109029, Сибирский проезд, д. 1Телефон: 670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 8

Противотуберкулезный диспансер № 11

адрес:129110, Проспект Мира, д. 25 тел.:684-87-89 (регистратура)

Метро: Проспект МираАдрес: 129110, Проспект Мира, д. 25Телефон: 684-87-89 (регистратура)Дополнительная информация:Часы работы: диспансер

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

"Роза"

адрес:111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д. тел.:517-46-34, 266-47-92

Тип аптечного предприятия: аптека Адрес: 111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д.

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

Рейтинг и отзывы

Название учреждения: Родильный дом при городской клинической больнице № 29

+++++

Сначала сдавала анализы в лаборатории при роддоме. Потом рожала у них. Такого хорошего отношения от врачей я не встречала.

Анисия

Дата публикации: 2011-04-04

Название учреждения: Медицинский центр "Новомед ГиУ"

+++++

У меня постоянно есть повод пойти в эту больницу, ведь есть разные мелкие женские болезни, которые необходимо лечить. Больница высшего класса.

Поля

Дата публикации: 2011-04-03

Название учреждения: Офтальмологическая клиническая больница

+++++

В этой клинике лечилась моя мама. Хорошие врачи, настоящие профессионалы. Ей нужно проходить обследование раз в полгода, и она каждый раз туда ходит с удовольствием.

Виола Морозова

Дата публикации: 2011-04-01